Kamis, 28 Oktober 2010

maaf ya kalo 3 post terkahir ini, terlalu membahas tentang "GAUL".
tapi memang itu kenyataan yang ada, yang dialami beberapa orang di sekitar kita, tapi kita tidak pernah menyadarinya.

semoga kalian tetep suka sama blog gue, dan maaf kalo ada salah kata.

terimakasih :)
x 1: !@#$%^&* (ngomong sesuatu yang di samarkan)
x 2 : ngomong apa sih ?
x 1 : masa ga tau sih ? katanya anak gaul, gitu aja gatau
x 2 : siapa sih yang gaul ? gaul darimana coba ?
x 1 : iya sering pergi jauh-jauh gitu , terus kalo pulang sekolah sering nongkrong.
x 2 : mane ring ? siapa yang suka pergi jauh ? siapa yang pulang sekolah
nongkrong ?pulang sekolah cuma sekedar makan sama ngobrol-ngobrol dibilang nongkrong gitu ?
terus orang yang suka pergi jauh di bilang gaul ? baru tau


x 3 : asik temen gue style nya gaul banget !
x 1 : mane gaul sih ? cuma pake kaos sama kemeja aja dibilang gaul


x 4 : beli BB dong !
x 1 : males ah
x 4 : yaelah lo kan gaul kali
x 1 : terus kenapa kalo gua gaul ? penting gitu buat pake BB ?


itu beberapa cerita yang gue denger dari temen, yang sebenernya dia orang yang biasa aja.
tapi karena lingkungan sekolah nya yang " you know lah" jadi ia terlalu di cap anak "GAUL"
di sekolahnya.
dialog tersebut memang sengaja di samarkan dengan X 1 , X 2 , X 3 , X 4 agar tidak terlihat siapa yang di cap GAUL dan siapa yang sering MENCAPNYA



gaul, cupu, kaya, miskin, harus ya kita memandang itu semua untuk berteman ?

what's the meaning of "gaul"?

seperti judul post ini
apa sih sebetulnya arti gaul itu ?
seperti apa sih ciri-ciri orang gaul ?
apa mereka yang pulang sekolah/kuliah/kerja hanya sekedar makan dan ketemu temen itu di bilang gaul ?
apa mereka yang sering pergi-pergi jauh itu dibilang gaul ?



WOW AMAZING O.O

Senin, 25 Oktober 2010

yellow-coldplay

bukan 5cm aja lagi ketagihan, tapi lagu ini juga.
lagu coldplay juga termasuk dalam cerita 5cm, makanya gue ketagihan denger lagu ini.
padahal jelas lagu ini udah lama banget

Cold Play - Yellow.mp3


Look at the stars,
Look how they shine for you,
And everything you do,
Yeah, they were all yellow.
I came along,
I wrote a song for you,
And all the things you do,
And it was called yellow.
So then I took my turn,
Oh what a thing to have done,
And it was all yellow.
Your skin
Oh yeah, your skin and bones,
Turn into something beautiful,
You know, you know I love you so,
You know I love you so.
I swam across,
I jumped across for you,
Oh what a thing to do.
Cos you were all yellow,
I drew a line,
I drew a line for you,
Oh what a thing to do,
And it was all yellow.
Your skin,
Oh yeah your skin and bones,
Turn into something beautiful,
And you know for you,
I’d bleed myself dry for you,
I’d bleed myself dry.
It’s true, look how they shine for you,
Look how they shine for you,
Look how they shine for,
Look how they shine for you,
Look how they shine for you,
Look how they shine.
Look at the stars,
Look how they shine for you,


dengerin deh

5cm


yees gue lagi tergila-gila novel ini, novel karangan Donny dhirgantoro
emang pantes diacungin jempol, 9 kata buat novel itu
"keren dan gak bakal nyesel buat baca novel ini"

kisah tentang 5 orang sahabat, yaitu Genta, Zafran,Arial,Riani dan Ian
telah bersahabat sejak SMA sampai mereka menikah.
dan petualangan mereka di Gunung Bromo,dan sampai puncak Mahameru.
dan mereka mengikuti upacara kemerdekaan Indonesia diatas puncak Mahameru ini.

yaa emang telat banget gue baru baca novel ini sekarang, dan gue juga nyesel.
selama ini cuma buat pajangan meja belajar.

bagi kalian yang belum baca, coba baca novel ini
dijamin ketagihan.

english conversation

kenapa gue kasih judul englis conversation ? ada yang tau gak
jadi maksudnya bukan isi post gue ini tentang pembicaraan dalam bahasa inggris,
tapi e.conv itu salah satu mata pelajaran gue di sekolah.

jadi tadi pas lagi belajar e.conv itu kan kembali ke masa kelas 1,
nah kita balik lagi belajar ke tentang MY PROFILE gitu.
kebetulanlagi giliran sandy kan, nah dia baca

hello, i'm sandy
i'm indonesian
my father is .... and my MOTHER (baca:moder, bukan mader)

ketawa tuh seisi kelas, sampe dibantuin berkali-kali sama Ms.lilis tapi tetep aja bacanya MODER.
akhirnya dia bisa juga bilang MADER . lanjuut

i'm not married
my favourite sport is basketball
my favourite colour (baca:kolor, bukan kaler) is orange

yees lagi-lagi salah, kalah tuh sama anak sd kali.
dan dalem hati gue bingung, *ada juga ya cowo suka warna orange* hmm

Minggu, 24 Oktober 2010

241010

halooo
jadi ceritanya begini
hari ini ceritanya itu mau nonton step up 3D dan janjian nya jam 12
karena hujan, ada salah seorang kesasar tau-tau di depan rumah gue (retasya).
akhirnya gue sama tasya dijemput julian dan edo.
berangkat awalnya cuma mendung, eh pas keluar komplek langsung deres gitu.
yaudah akhirnya kita kerumah tasya, tapi gue sama edo nyusul.
disaat gue sama edo nyusul, ternyata perumahan bona itu gembel banget pake ada acara banjir segala. terus ada anak kecil lari-larian gitu, alhasil gue basah semua.

dirumah tasya, duduk sebentar terus ngeringin badan.
setelah itu gak lama ujan berenti, tapi gue sama edo udah ngasih tau kalo jalanan itu banjir.
julian tetep ngotomau berangkat, yo wiis kita berangkat.
tetep aja tuh banjir-banjiran.

sampe summarecon jam setengah 2an, niat untuk nonton step up itu dihilangkan.
akhirnya nonton LIFE AS WE KNOW IT
film nya emang kategori dewasa tapi lucu.
dapet tiket yang jam 14:40 , duduk-duduk sebentar terus ketemu sama nda dan reza.
udah masuk deh.
selesai nonton jam 5 kurang, lanjut makan, main sebentar di downtown.
dan pulang jam 6 kurang.
helloooo my bloggy wolgy, udah lama gak cerita-cerita
sekarang lagi pengen cerita
jangan bosen yaaa