Selasa, 25 Januari 2011

I MISS.......

i miss my self
i miss my friends in junior high school


i miss syanisgildijulyanfansithbolya



i miss my ex-chairmate Riantini

I MISS THE OLD YOU, THE OLD ME, THE OLD US

and i need them

Minggu, 16 Januari 2011

HAPPY NEW YEAR !!

yaaa dan lagi-lagi gue telat buat post, tapi gapapa dong yaaa kan masih di bulannya.

pertama, gue ucapin selamat tahun baru buat semuanya
kedua, HAPPY BIRTHDAY MOM !! yes, ulang tahun nyokap, tepat bersamaan dengan tahun baru

make little surprise yang cuma direncanain gue sendiri, dan biaya untuk membuatnya pun sendiri.
jadi, pas hari jumat tgl 31 nya, gue bohong sama nyokap, gue bilang mau pergi sama tasya buat ke summarecon buat temenin dia beli sepatu. tapi kenyataannya, gue sama tsaya & dian pergi ke the harvest alam sutera buat beli tiramissu buat nyokap.
dengan memaksa nyokap buat ngasih izin, akhirnya gue bisa juga pergi.
pergi jam 2 siang, disaat matahri sedang terik terik nya.
sampe the harvest,beli kue, dan ternyata dengan mendadak mendadak nya tasya ngajak kerumah gilna karna disana pada mau tahun baruan bareng disana. dengan spontan nya gue bilang ga bisa ikut, akhirnya gue pulang sendiri.
sampe rumah, tiramissu nya ga di taro di kulkas, tapi di sebelah lemari baju di kamar -___-
yes, it was crazy. tapi apa boleh buat kan ? daripada ketauan nyokap kan.

hari pun semakin larut, dan gue paksa nyokap buat keluar rumah biar main sama tetangga giti.
tapi nyokap katanya ngantuk dan mau tidur (payah), yaudah deh akhirnya dia tidur.
begitu waktunya tibaaaaa........ gue langsung lari ke kamar buat ambil tiramissu nya, dan kaka gue jaga-jaga depan kamar (ga tau mau ngapain) , bokap yang tadinya dilua langsung masuk.
dan gue keluarin kue nya, gue bangunin nyokap, dan teriak "HAPPY BIRTHDAY MOM, I LOVE YOU" nyokap langsung bangun dengan muka bantal nya dan said thanks for me .
di potong tiramissu nya, gue dapet potongan yang ketiga huhuhu jahat yaa, padahal gue yang ngerencanain semuanya :'(
nyokap nanya kapan gue beli kue nya, dan disitu gue baru jujur kalo tadi sebenernya gue bohong dan bukan temenin tasya beli sepatu, melainkan minta temennin tasya beli kue hehe *peace love and gawl mom :P

Rabu, 12 Januari 2011

dibuang sayang

with santyaya

aku kan paling imut san seangkatan HAHA


with dwiky
kriteria pacar sepupu, hidung pun termasuk

conference with tasya,hadyan,julian,gilna

disaat para anak telkom (hadyan&julian) dalam keadaan belajar

with ibu
gini nih susah kalo punya ibu kaya gini

Selasa, 11 Januari 2011

avatar world

virtual life : "on the internet, nobody knows you're dog"

judge and compare : twitter and facebook simplt gets you getting feeling down

not fake but not a measurement either: college students on facebook and other online social networks often augment what they regard as their best personal qualities



indonesia vs malaysia

horeeee lagi-lagi gue nonton sama keluarga dan untuk post ini maaf banget yang sangat amat telat. berangkat dari rumah sama kaka jam 2 karna takut telat, tapi ga langsung ke stadion GBK nya, melainkan ke kantor bapak untuk jemput bapak dan om, karna kita semua janjian disana. udah sampe kantor bapak, ternyata om belum dateng. alhasil kita tunggu dulu sebentar, karna posisi om sendiri udah ga terlalu jauh dari kantor bapak. setelah bertemu semuanya, akhirnya kita langsung berangkat ke stadion GBK naik taksi. jalanan tuh macet banget, akhirnya bapak memutuskan untuk turun di depan kantor polisi sebrang nya senayan. dan dari situ kita jalan menuju stadion. tapi sebelum itu, seperti biasa nya pas nonton sebelum-sebelumnya, gue sama sepupu sepupu janjian ketemuannya di lapangan softball. setelah ketemu, baru kita masuk ke dalem bareng-bareng. pertandingan pun dimulai, disana kita semua dengan pendukung lainnya bersorak sorai untuk mendukung indonesia. ga lama pertandingan dimulai, indonesia mendapatkan tendangan pinalti yang dilakukan oleh Firman Utina. tapi sayang sekali, tendangan itu meleset dan tidak tepat pada sasaran. selalu banyak kesempatan indonesia untuk mencetak gol, tapi tetap saja tendangan itu meleset. babak pertama pun selesai, dan dilanjutkan babak ke-2 disana Malaysia mendapatkan cetakan gol. gue sama sodara lainnya udah lemes, dan udah ga ada hasrat untuk nonton lagi. akhirnya sodara gue pulang duluan, sedangkan gue sama kaka sama bapak sama om masih bertahan 15menit untuk menontonnya lagi. tapi karna indonesia tidak mencetak gol juga, akhirnya kita memutuskan pulang. begitu keluar pintu vip, tiba-tiba mendengar sorakan "GOOOOOOL" tapi kita tidak mempedulikannya. tapi pada akhirnya, Indonesia menang tapi tidak juara . melainkan yang menjadi juara adalah Malaysia.
selamat pada Malaysia, dan tetap semanga Indonesia !!